散熱片

矽膠散熱片 (Thermal Release Sheet):

Thermal Release Sheet 是具有優秀的熱傳導性,並極其柔軟的矽膠片。我們使用合理的製造方法及選料,從而實現了低價格提供。 
用途 電子產品絕緣用 IC底盤等的熱對策用 PDP/LCD背光模組等的緩衝用 
特性 熱傳導性 難燃性 極爲柔軟而帶來的密着性 粘着,非粘着等的柔軟 成本對應 能力的NO.1

矽膠:

人與矽膠製品的接觸很多,它包括醫療用品,醫療器械,食品,化妝品,電器製品,建材及其他家庭用品。矽膠的主要原料是矽砂。係為矽素及酸素的化合物,是一種無機物。另外矽膠在燃燒後所導致的Co2發生量相較於其他橡膠(天然橡膠,丙烯橡膠等)來說是非常稀少的,大部分都會變成二酸化矽砂(基本上與土是相同成分),因此無毒無害。 如果電器機械類所使用的矽膠是低分子環狀矽氧烷的的話,將會容易引起的接觸障礙導致不良。

陶瓷散熱片 :

特性 重量輕 接觸空氣散熱面 高導熱效能 表面抗組高 高耐電壓值


產品詳細